Los Daños Punitivos en el derecho argentino: análisis y acercamiento a una definición, propuesta legislativa y posibilidades de extensión a nuevos campos de aplicación - Ferras Senestrari, Christian (2020)
Fil: Ferras Senestrari, Christian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina