El poder político y la colonización de la nocturnidad en Castilla y Aragón (ss. XIV-XVI) - Borgognoni, Ezequiel (2017)
Fil: Borgognoni, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina