Las relaciones bilaterales entre Chile y Argentina: el caso del Tratado de Maipú de Integración y Cooperación (2009) - Demattei, Clarisa Rosario (2023)
Fil: Demattei, Clarisa Rosario. Investigador independiente; Argentina