Entre misas y malones : los sacerdotes diocesanos en los pueblos de frontera con el indio en la segunda mitad del siglo XIX - Farrell, Eduardo Jorge (2008)
Fil: Farrell, Eduardo Jorge. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina