Desajustes en el desarrollo humano y social (2010-2011-2012) : inestabilidad económica, oscilaciones sociales y marginalidades persistentes en el tercer año del Bicentenario - Salvia, Agustín (2013)
Fil: Salvia, Agustín. Pontifica Universidad Católica Argentina.Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina