Karen Armstrong, Mahoma, biografía de un profeta, Barcelona, Tusquets Editores, 2005, 370 págs - Camarasa, María Victoria (2006)
Fil: Camarasa, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina