Peña García, Carmen, Disolución pontificia del matrimonio no consumado: Praxis canónica y eficacia civil en España, Biblioteca Comillas (Derecho Canónico), Madrid 2017, ISBN 978-84-8468-675-0, 367 págs. - Ustinov, Hugo Adrián von (2018)
Fil: Ustinov, H. A. von. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina