Pobreza persistente : trayectoria, desafíos e incentivos para su erradicación - Tuñón, Ianina (2018)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina