Mozart y la interpretación de sus obras en el siglo XXI : Viena, Ingomar Rainer y la interpretación históricamente informada - Abras Contel, Juan Manuel (2015)
Fil: Abras Contel, Juan Manuel. Universidad de Música y Arte Dramático; Viena