Cuerpo político, enfermedad & lenguaje : estudio interdisciplinario de La locura del Rey Jorge de Alan Bennett - Aparicio, Malvina Isabel (2004)
Fil: Aparicio, Malvina Isabel. Universidad del Salvador; Argentina