La justificación de la eutanasia infantil : aporías desde el interés superior del niño. a propósito de la Sentencia t-544 de 2017 - Hoyos Castańeda, Ilva Myriam. (2019)
Fil: Hoyos Castańeda, Ilva Myriam. Academia Colombiana de Jurisprudencia; Colombia