Héctor H. Hernández, Estudio sobre Taparelli (Su filosofía jurídica: obligación y derecho subjetivo), Instituto de Filosofía Práctica, Buenos Aires, 1984 - Zanotti, Gabriel J. (1985)
Fil: Zanotti, Gabriel J. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina