Pensando en nuestro barrio... podemos decir... : marginalidad urbana y organizaciones de la sociedad civil en el Barrio San Francisquito de la ciudad de Rosario - Aradas Díaz, María Elena (2016)
Fil: Aradas, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro Franciscano de Estudios y Desarrollo Regional; Argentina