Executive functioning in cognitively normal middle-aged offspring of late-onset Alzheimer's disease patients - Abulafia, Carolina Andrea (2019)
Fil: Abulafia, Carolina. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia. Grupo de Investigación en Neurociencias Aplicadas a las Alteraciones de la Conducta; Argentina