Marcelo González – Carlos Schickendantz (Eds). A mitad del camino. Una generación de teólogas y teólogos argentinos, Córdoba, EDUCC, 2006, 410 pp - Llach Aci, María Josefina (2007)
Fil: Llach Aci, María Josefina. Universidad de Madrid; España