Consecuencias psicológicas en niños con obesidad producto de la estigmatización social - Losada, Analía Verónica (2017)
Fil: Losada, Analía Verónica. Comisión de Especialidades del Colegio de Psicólogos de la Provincia de Buenos Aires; Argentina