Roderick Strange, John Henry Newman: A Mind Alive. Darton: Longaman & Todd, London 2017, 162 pp. - Mauti, Ricardo M. (2020)
Fil: Mauti, Ricardo M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina