Emociones positivas como recurso psicológico para el afrontamiento de la amenaza - Regner, Evangelina Raquel (2009)
Fil: Regner, Evangelina Raquel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina