Voces que crean mundos: el sujeto enunciador colonial (Perú, fines del siglo XVI y principios del XVII) - Elizalde, Valeria Marina (2006)
Fil: Elizalde, Valeria Marina. Asociación Latinoamericana de Sistemas; Argentina