Creatividad y flexibilidad cognitiva en niños de 9 a 12 años - Geist, Agostina Nahir (2023)
Fil: Geist, Agostina Nahir. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila” ; Argentina