El análisis de la vida religiosa al interior de las primeras lecciones de Friburgo de Martin Heidegger: breve aproximación desde la teología - Casale Rolle, Carlos Ignacio (2008)
Fil: Casale Rolle, Carlos Ignacio. Investigador independiente; Argentina