Comentarios generales sobre el proyecto de nuevo Código Civil y Comercial - Salerno, Marcelo Urbano (2012)
Fil: Salerno, Marcelo Urbano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina