Del reino al pueblo. Del himno al anuncio : Diálogo teológico y pastoral con la tesis bíblica de Jorge Blunda - Galli, Carlos María (2011)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina