Economía social de mercado versus capitalismo rentista : reflexiones para América Latina - Resico, Marcelo Fernando (2019)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina