Hacia una erradicación de la pobreza : dimensiones de la pobreza y la importancia de su medición multifactorial : Argentina urbana 2010-2016 - Salvia, Agustín (coord.) (2017)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina