Recolección de datos mediante una red de sensores para monitorear condiciones de Higiene y Seguridad en entornos industriales - Rodriguez, Eduardo (2018)
Fil: Rodriguez, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Química del Rosario. Departamento de Investigación Institucional; Argentina