El deterioro crónico y estructural de la vida psicosocial en perspectiva de género - Rodríguez Espínola, Solange (2026)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.