Las consecuencias políticas del voluntarismo en Guillermo de Ockham : ¿la via thomae como una alternativa? - Rodriguez Zyska, Magalí A. (2022)
Fil: Rodriguez Zyska, Magalí A. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina