Na trilha do etéreo : a divinizaçao da Domus Iulia na Eneida de Vigílio e nas Metamorfoses de Ovídio - Araújo Mota, Thiago Eustáquio (2012)
Fil: Araújo Mota, Thiago Eustáquio. Universidade Federal de Goiás; Brasil