La tradición poética y musical judeo-portuguesa de Amsterdam : informe de la documentación realizada en Buenos Aires - Alberti-Kleinbort, Eleonora Noga (1995)
Fil: Alberti-Kleinbort, Eleonora Noga. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina