El historiador Paulo Orosio y su interpretación Providencialista cristiana de la caída de Roma en el 410 - Gómez Aso, Graciela (2011)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia; Argentina