Estudios morfológicos y moleculares respaldan la presencia del género microphyes en la Argentina y su posición filogenética en la tribu polycarpeae (caryophyllaceae) - Zanotti, Christian A. (2022)
Fil: Zanotti, Christian A. Instituto de Botánica Darwinion; Argentina