Ribât es-Salâm : la dramática de la hospitalidad en la obra de teatro Pierre y Mohamed de Adrien Candiard - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2021)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina