Estudio preliminar: Martín del Barco Centenera. Argentina y conquista del Río de la Plata - Ortiz Gambetta, Eugenia (2021)
Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina