Algunas aproximaciones al uso de la alegoría en los relatos artúricos: un recorrido por diversos textos, territorios y modos de significar - Abeledo, Manuel (2022)
Fil: Abeledo, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual; Argentina