La recepción del Vaticano II en la teología argentina : testimonios seleccionados de Lucio Gera - Azcuy, Virginia Raquel (2015)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina