Una mirada estético teológica sobre La Divina Comedia de Dante - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2021)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina