Cría y comercialización de caballos sangre pura de carrera en Estados Unidos - Rodríguez Salto, Juan Manuel (2011)
Fil: Rodríguez Salto, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina