Daniel Justel, Infancia y legalidad en el Próximo Oriente antiguo durante el Bronce Reciente. Ancient Near East Monographs 20. Atlanta. Society of Biblical Literature (SBL) y Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente (CEHAO). 2018, xxvii + 392pp, Paperback. ISBN 978-0884142805 - Toro Icaza Benjamín (2018)
Fil: Toro Icaza, Benjamín. Universidad de Concepción; Chile