Relaciones entre clero, política y sociedad a través de la vida pública de Juan Ignacio Gorriti - Feroni, Julián Joaquín (2009)
Fil: Feroni, Julián Joaquín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina