Encontrando la religión por fuera de las “religiones” : una propuesta para visibilizar el amplio y rico mundo social que hay entrelas “iglesias” y el “individuo” - Frigerio, Alejandro (2020)
Fil: Frigerio, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina