Compartiendo una experiencia : Acerca de los métodos y paradigmas de traducción del Comentario al Evangelio de Juan de Orígenes - Ciner, Patricia Andrea (2020)
Fil: Ciner, Patricia Andrea. Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina