Evaluación del uso de distintas concentraciones de aceite vegetal como coadyuvante en glifosato - Otamendi, Luis (2019)
Fil: Otamendi, Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina