Duración de los sistemas de tipo de cambio fijo : Bretton Woods, un punto de inflexión - Gentico, Fernando (2006)
Fil: Gentico, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina