Ezequiel Borgognoni, El otoño de la Edad Media en Castilla y Aragón, Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2018, 181 págs., I.S.B.N 978-987-4923-02-8. - Arroñada, Silvia Nora (2019)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina