Entre el derecho a la vida y la autonomía de la voluntad. Comentario a la ley 26.742 - Lafferrière, Jorge Nicolás (2013)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina