Adiós a las armas: tensiones interétnicas en la frontera del Pilcomayo - Córdoba, Lorena Isabel (2021)
Fil: Córdoba, Lorena Isabel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina