La teología práctica-empírica como un posible enfoque metodológico para un ulterior desarrollo de la teología latinoamericana de los signos de los tiempos - Cerda Planas, Catalina (2022)
Fil: Cerda Planas, Catalina. Universidad Sankt Georgen. Facultad de Filosofía y Teología; Alemania