El "vínculo genuino" entre el buque y su estado de pabellón ante el persistente desafío de las denominadas "banderas de conveniencia" - Godio, Leopoldo (2018)
Fil: Godio, Leopoldo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina