As mulheres fictícias nas Metamorfoses, de Lúcio Apuleio : entre a ação e a conformação ao universo masculinizado - Munhoz de Omena, Luciane (2008)
Fil: Munhoz de Omena, Luciane. Universidade Federal de Ouro Preto; Brasil